メニュー

肝屋のおすすめメニュー

肝屋の刺身
肝刺し 盛合せ

4種 1,740円 / 6種 2,070円

熊本直産馬刺し 盛合せ

4種 1,850円 / 6種 2,180円

低温調理レバー3種盛合せ

1,630円

熊本 馬レバーの刺身

970円

青森県八戸漁港 イカレバーの刺身

880円

低温調理 牛レバー刺身

970円

低温調理 フォアグラ刺身

750円

近江牛 牛ハツの稲妻落とし

750円

近江牛 牛ハツのカルパッチョ

750円

名古屋で一番おいしいニラレバ炒め
近江牛レバーとアスパラ

970円

国産豚レバーと空芯菜

750円

三河鶏レバーときのこ

860円

人気料理
手作りレバカツ

大320円 / 小 170円

かに肝クリームコロッケ

750円

牛ホルモンのから揚げ

750円

仙台 極上牛タン炭火焼き

1,410円

石焼肝マーボー豆腐(普通・激辛)

720円

いか肝ホイル焼き

680円

レバーニャカウダ

750円

野菜スティックかに肝マヨネーズ

700円

肉汁水餃子

2個 500円 / 4個 900円

ご飯・麺
肝っ玉ごはん

580円

元祖!!もつラーメン

750円

もちもちベトナムフォー

970円

旨辛!鶏肝つくね台湾鍋

一人前 1,410円

肝屋の牛もつコラーゲン鍋

一人前 1,410円

丸ごとあん肝鍋

一人前 1,880円

デザート
肝屋プリン

500円

紅芋ゴマ団子

500円

手作りチーズケーキ

640円

生ビール
Suntory ザ・プレミアム・モルツ 中ジョッキ 610円
Suntory ザ・プレミアム・モルツ 大ジョッキ 750円
シャンディガフ 640円
レッドアイ 640円
ハイボール
肝屋ハイボール 440円
風薫る知多 ハイボール 640円
ジンジャーハイ 500円
コークハイ 500円
酎ハイ
こだわり酒場のレモンサワー 440円
黒ウーロン茶ハイ 440円
梅酒
山崎蒸留所貯蔵 焙煎樽仕込み 梅酒 550円
焼酎
【芋】大隈 440円
【麦】わんこ 440円
【米】白岳 440円
キンミヤ焼酎 440円
美容と健康のお酒
こだわり酒場モリンガサワー 550円
お酢ザクロサワー 550円
お酢カラマンシーサワー 550円
青森ゴボウ茶ハイ 550円
バタフライピーサワー 610円
信州産愛果使用 トマト酎ハイ 610円
ソフトドリンク・ノンアルコール
からだを想うオールフリー 610円
100%オレンジジュース 440円
100%グレープフルーツジュース 440円
ジンジャーエール 440円
コカ・コーラ 440円
黒烏龍茶 440円

人数

2名様以上

料金

¥4,500〜

手作りレバカツ 2枚 540円
レバカツサンド 350円
ジューシー餃子 6個 460円
肝焼きそば 500円
肉汁水餃子 4ヶ 900円
かに肝クリームコロッケ 2個 750円
レバニラ炒め 540円
肝屋プリン 300円
肉汁水餃子 2ヶ/4ヶ 450円/900円
手作りレバカツ 250円
手作りのレバカツ 盛り合わせ 900円
かに肝クリームコロッケ 2個 750円
肝マーボー豆腐 780円
肝マーボー丼 880円
肝屋の純レバ丼 780円
ソースレバカツ丼 780円
牛もつ卵とじ丼 780円
牛もつ 白湯鍋 980円
牛タンのローストビーフ 1,080円
ごはん 300円
肝マーボー丼
肝屋の純レバ丼
牛もつ卵とじ丼

pagetop

ご予約
肝屋のご予約 テイクアウト&デリバリーにも対応! 肝屋のご予約 テイクアウト&デリバリーにも対応!