お知らせ

コース内容のお知らせです!

2017年10月14日

肝屋 納屋橋店です。 本日はこれからの時期に気になる 納屋橋店のコースメニュー のお知らせです。 なんと納屋橋店では40 ...

低温調理牛レバー刺し!!!

2017年10月12日

肝屋 納屋橋店です。 本日は肝屋名物 「低温調理牛レバー刺し」 のご紹介です。 牛レバーをお好きな方は多くいると思ってい ...

店内写真パートⅡ!!

2017年08月30日

肝屋 納屋橋店です。 今回は店内の座敷の写真をご用意致しました。 8月もまだまだ暑い日が続きます。 暑さにも負けず本日も ...

つまみに最適!!!

2017年08月28日

肝屋 納屋橋店です。 本日ご紹介させていただく商品は 「ホタルイカの干物」 です。 ホタルイカには脂肪肝の改善に効果があ ...

再度入荷しました!!!

2017年08月26日

肝屋 納屋橋店です。 今回はお客様の声もあり 再度入荷しました。 「日本酒 田光(たびか)」 です。 コクのある辛みが皆 ...

肝屋 納屋橋店ならでは!!!

2017年08月25日

肝屋 納屋橋店です。 今回当店ならではです。 今の時期はお酒が特に飲みたい時期ですね。 ただ飲みすぎてしまうと肝臓が弱く ...

レモンハイⅡ!!!

2017年08月24日

肝屋 納屋橋店です。 本日は自家製レモンハイパートⅡです。 前回ご紹介させて頂いたレモンハイの実物写真で説明をさせていた ...

店内のご紹介!!!

2017年08月23日

肝屋 納屋橋店です。 本日は店内の様子を皆様に知って頂きたくご紹介させて頂きます。 店内は写真のように テーブル席 4名 ...

人気ランキングです!!!

2017年08月22日

肝屋 納屋橋店です。 さかなの肝屋の人気商品の中からご紹介です。 「さかな肝刺し4種盛り」 さかなの肝?って考えてしまう ...

炙り穴子!

2017年08月21日

肝屋 納屋橋店です。 本日はおすすめ商品のご紹介です。 「炙り穴子」 です。 炙った穴子の身がふわっと柔らかくおいしいで ...