感謝の気持ちと、共に成長
弊社、株式会社グローバル・フーズ・コネクションでは
『働いてくれるスタッフ1人1人が自分達を取り巻く全ての人達に対して感謝の気持ちを持って行動し共に成長する事』を理念に運営しております。
自分に携わってくれている人達に常に感謝の気持ちと、そして自分だけでなく働いているスタッフ、全国の生産者様、そしてなによりお客様と一緒に成長していける企業を目指しています。
お客様が会いに来るスタッフ、そして一緒に働きたくなるスタッフの皆様をお待ちしております。
総料理長 森岡 寿夫
肝屋で働いてみようと思ったきっかけはなんですか?
社長との出会い
現在のおもな仕事内容を教えてください。
調理場
肝屋に入社してから感じたこと、社風などを教えてください。
スタッフ間の仲が良い
仕事をしていてやりがいを感じるのはどんな時ですか?
未だ新しい会社なので大変な所も有るが自分達で会社を作って行ける
今後どんな仕事に挑戦していきたいですか?
他府県、愛知という枠を突き破り広い範囲で肝屋の料理を伝えたい
マネージャー 佐々木 祐之
肝屋で働いてみようと思ったきっかけはなんですか?
知り合いが肝屋で働いていて誘われた為
現在のおもな仕事内容を教えてください。
ホール業務をメインとして系列店舗の管理、スタッフ教育
肝屋に入社してから感じたこと、社風などを教えてください。
お客様との距離が近く、楽しい雰囲気で仕事をしている事
仕事をしていてやりがいを感じるのはどんな時ですか?
お客様との会話、サービスでお客様に覚えて頂ける事
今後どんな仕事に挑戦していきたいですか?
肝屋という専門的な料理だけでなくそれに合わせたお酒やサービスの提供
仕事内容 | 調理及び接客ホール業務、経理 |
---|---|
勤務地 | グループ各店舗 |
給与 | 月給22万〜50万 |
賞与 | 年1回 |
勤務時間 | AM11:00〜25:00 交代制 |
休日 | 年間70日 + 年末年始 + 有給 |
待遇・福利厚生 | 社会保険、交通費、食事補助、独立制度、年次有給休暇 |
仕事内容 | ホール業務及び調理補助 |
---|---|
勤務地 | グループ各店舗 |
給与 | 時給900円から随時昇給あり |
勤務時間 | 11:00~25:00(勤務地による) |
休日 | シフト制 |
待遇・福利厚生 | 食事補助 |